Pan francés de chocolate


Ingredientes

  • 8 rebanadas de pan de chocolate
  • 4 huevos
  • 250 mililitros de leche
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1/2 barra de mantequilla
  • 4 fresas
  • 16 arándanos
  • 1 tazón de azúcar morena
  • Sal
  • Jarabe de miel maple o arce

Preparación 

  1. En un tazón grande, bate los huevos hasta que estén mezclados.
  2. Añade leche, vainilla y una pizca de sal. Mezcla todos estos ingredientes hasta que se combinen por completo.
  3. Calienta un sartén a fuego medio y añade un poco de mantequilla. Puedes sustituir la margarina por aceite.
  4. Toma una rebanada de pan de chocolate y sumérgela en la mezcla de huevo. Repite este paso para que el pan quede cubierto por ambos lados.
  5. Calienta las rebanadas de pan de chocolate en el sartén y cocínalas hasta que estén doradas por ambos lados.
  6. Una vez que el pan esté listo, retira las rebanadas del sartén y báñalas en un tazón con azúcar morena.
  7. Parte cada rebanada en dos y sirve en un plato. Decora con una fresa partida en cuatro partes y algunos arándanos. Si se te antoja, baña levemente con jarabe de miel maple o arce.
  8. ¡Disfruta!

Comments