Skip to main content
Ingredientes
- 8 rebanadas de pan de chocolate
- 4 huevos
- 250 mililitros de leche
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 1/2 barra de mantequilla
- 4 fresas
- 16 arándanos
- 1 tazón de azúcar morena
- Sal
- Jarabe de miel maple o arce
Preparación
- En un tazón grande, bate los huevos hasta que estén mezclados.
- Añade leche, vainilla y una pizca de sal. Mezcla todos estos ingredientes hasta que se combinen por completo.
- Calienta un sartén a fuego medio y añade un poco de mantequilla. Puedes sustituir la margarina por aceite.
- Toma una rebanada de pan de chocolate y sumérgela en la mezcla de huevo. Repite este paso para que el pan quede cubierto por ambos lados.
- Calienta las rebanadas de pan de chocolate en el sartén y cocínalas hasta que estén doradas por ambos lados.
- Una vez que el pan esté listo, retira las rebanadas del sartén y báñalas en un tazón con azúcar morena.
- Parte cada rebanada en dos y sirve en un plato. Decora con una fresa partida en cuatro partes y algunos arándanos. Si se te antoja, baña levemente con jarabe de miel maple o arce.
- ¡Disfruta!
Comments
Post a Comment