Masa para unos waffles perfectos

 

Ingredientes

  • 2 tazas de harina de trigo
  • 2 cucharadas de polvo de hornear
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 2 huevos
  • 1 taza de leche
  • 1/2 taza de aceite vegetal
  • 2 cucharaditas de extracto de vainilla

Preparación

  1. En un tazón grande, mezcla la harina, el polvo de hornear, la sal y el azúcar.
  2. En otro tazón, bate los huevos con la leche, el aceite y la vainilla.
  3. Vierte la mezcla húmeda sobre la mezcla seca y revuelve hasta que estén bien combinados. No mezcles demasiado, ya que esto puede hacer que los waffles se pongan duros.
  4. Precalienta tu waflera a la temperatura deseada.
  5. Vierte una cantidad suficiente de masa en la waflera para cubrirla sin que se desborde.
  6. Cocina los waffles durante unos 2-3 minutos, o hasta que estén dorados y crujientes.
  7. Sirve los waffles calientes con tus toppings favoritos.







Comments