Ingredientes
- 2 tazas de harina de trigo
- 2 cucharadas de polvo de hornear
- 1/2 cucharadita de sal
- 2 cucharadas de azúcar
- 2 huevos
- 1 taza de leche
- 1/2 taza de aceite vegetal
- 2 cucharaditas de extracto de vainilla
Preparación
- En un tazón grande, mezcla la harina, el polvo de hornear, la sal y el azúcar.
- En otro tazón, bate los huevos con la leche, el aceite y la vainilla.
- Vierte la mezcla húmeda sobre la mezcla seca y revuelve hasta que estén bien combinados. No mezcles demasiado, ya que esto puede hacer que los waffles se pongan duros.
- Precalienta tu waflera a la temperatura deseada.
- Vierte una cantidad suficiente de masa en la waflera para cubrirla sin que se desborde.
- Cocina los waffles durante unos 2-3 minutos, o hasta que estén dorados y crujientes.
- Sirve los waffles calientes con tus toppings favoritos.
Comments
Post a Comment